INGREDIENTES
4 medalhões de filé mignon;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 fatias de bacon.
MOLHO:
¾ xícara (chá) de caldo de carne;
½ xícara (chá) de vinho madeira;
1 colher (sopa) de amido de milho;
100 gramas de champignons fatiados.
MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, deixe descansar por 15 minutos, em seguida contorne cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante para manter o formato
Em uma frigideira grande, doure a carne com um pouco de manteiga e reserve
Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, o caldo de carne e o vinho e deixe engrossar, depois adicione os champignons
Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida
FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/receita/135924-medalhao-de-file-mignon-ao-molho-madeira-premiatto.html