INGREDIENTES:
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
2 unidades de banana em rodelas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
200 g de iogurte grego
PREPARO:
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em forma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.