Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola
- 700g de molho de tomate
- 3/4 de xícara de água
- 300g de massa para lasanha em pedaços
- Salsinha, manjericão e hortelã picada
- 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
- Sal, pimenta e azeite
Instruções
- 1. Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
- 2. Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
- 3. Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
- 4. Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.
- 5. Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou abafe com uma tampa para derreter.
Nota:
- * Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.