INGREDIENTES
- ½ kg de peito de frango cortado em cubos ou desfiado
- 1 fio de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cenoura picada
- 1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 6 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;
- Acrescente o arroz, a cenoura, a batata, a mandioquinha e a salsinha;
- Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;
- Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
- Sirva a seguir.
Fonte: https://www.hojetfrango.com.br/receita/canja-de-galinha-com-arroz-e-legumes/