INGREDIENTES:
300 gramas Leite desnatado em pó;
1 colher de sopa de manteira sem sal;
4 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante culinário em pó;
1/2 copo de suco de limão natural;
2 colheres de sopa de raspas de limão;
1 iogurte natural desnatado;
1 1/2 copo de água quente
PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite em pó, o adoçante, a manteira e a água quente. Bata por 5 minutos ou até dar consistência cremosa. Acrescente o iogurte com o limão e bata por mais 2 minutos. No fim, acrescente as raspas de limão galego.
Coloque a mousse em taças e quando estiver morna leve à geladeira por cerca de 3 horas (quanto mais tempo estiver na geladeira mais consistente fica). Sirva a Mousse de Limão bem gelada.
OBSERVAÇÃO:
O leite condensado caseiro fica mais encorpado conforme for esfriando, se não utilizar de imediato mantenha-o na geladeira em recipiente fechado.