Ingredientes
- 150 gramas de bacon picadinho
- 150 gramas de lingüiça calabresa picadinha
- 02 dentes de alho amassado
- 01 cebola ralada
- 500 gramas de feijão cozido batido no liquidificador
- 01 pimenta de cheiro picadinha
- ½ caldo knorr de carne derretido em um pouco de água quente
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 200 gramas de mussarela ralada
- opcional (francês para comer com o caldo)
Modo de Preparo
- Em uma panela, acrescente o bacon picadinho quando estiver quase dourado acrescente a calabresa picada, deixando dourar.
- Se o bacon tiver muito gorduroso, escorra o excesso de gordura.
- Adicione o alho, deixe dourar, depois coloque a cebola e deixe cozinhar um pouco
- Acrescente o feijão batido
- Adicione a pimenta de cheiro, o cheiro verde, o caldo de carne e o sal, deixe ferver
- Sirva quente e jogue a mussarela por cima do caldo.
Fonte: https://gshow.globo.m/receitas-gshow/receitas/caldo-de-feijao-559fb4f14d38856c13000042.ghtml