01 de julho de 2020

Canja de galinha com arroz e legumes

INGREDIENTES

  • ½ kg de peito de frango cortado em cubos ou desfiado
  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura picada
  • 1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 6 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;
  2. Acrescente o arroz, a cenoura, a batata, a mandioquinha e a salsinha;
  3. Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;
  4. Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
  5. Sirva a seguir.

Fonte: https://www.hojetfrango.com.br/receita/canja-de-galinha-com-arroz-e-legumes/