Ingredientes:
- 500 g de canjica amarela
- 2 latas de leite condensado
- 1 l de leite quente
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Antes de começar, você deve lavar bem os grãos de canjica.
- Em seguida deixe o milho de molho na água por 5 horas.
- Passado esse tempo, escorra-o despeje numa panela de pressão e cubra com água deixando cerca de 3 dedos acima do milho.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, escorra e reserve.
- Numa outra panela, despeje o leite, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco, o milho de canjica cozido e misture.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, sempre mexendo até ficar bem cremoso.
- Desligue o fogo e sirva quentinho com canela em pó ou guarde na geladeira e sirva gelado.
Fonte: https://comidinsdochef.com/canjica-amarela/?utm_source=LINKS&utm_medium=INTERNO&utm_campaign