INGREDIENTES
- 350g de bacalhau dessalgado desfiado
- 100ml de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 500g de arroz carnaroli
- 1l de caldo de frango
- 200g de manteiga
- 200ml de vinho branco
- 150g de azeitonas pretas
- 250g de parmesão ralado
- Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes a gosto
PREPARO
- Refogue meia cebola no azeite de oliva e acrescente o bacalhau e reserve;
- Refogue a outra metade da cebola com metade da manteiga até que fique transparente;
- Em seguida, acrescente o arroz e após, o vinho. Finalize a cocção com o caldo de frango;
- Quando o arroz estiver quase no ponto adicione o bacalhau e finalize com a cebolinha, os tomates picados, as azeitonas, o queijo ralado e a manteiga;
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-para-o-almoco-de-pascoa