Ingredientes
Molho
5 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Massa
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
300g de salame fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a farinha e frite rapidamente.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal a gosto, adicione o creme de leite e misture.
Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de salame e de mussarela, terminando em molho.
Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
FONTE: https://www.comidaereceitas.com.br/massas/lasanha-de-queijo-e-salame.html