INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 lata de milho em conserva escorrido
1 xícara (chá) de vagem em rodelas
2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
1 cenoura média em rodelas
100 g de cogumelo de paris fresco
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
1 colher (chá) de manteiga
PARA POLVILHAR: 1 colher (sopa) de salsa picada
PREPARO:
Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa Frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.